Viedma no pudo en Junín

Depo perdió frente a Ciclista Juninense por 72 a 66 en El Coliseo del Boulevard de la localidad bonaerense por la fase regular de la Liga Argentina 2023/24 y acumula 10 victorias y 5 derrotas.

El encuentro fue parejo desde el inicio, con buenas transiciones defensivas de los de Río Negro, que convirtieron en ataques rápidos y se pusieron al frente durante los primeros minutos del duelo. Pero Ciclista hizo sentir la localía intensificando la defensa y se puso al frente en el marcador, yéndose al descanso arriba 37 a 32.

Luego del entretiempo, los de Junín se fortalecieron aún más con una gran actuación de Matías Acosta en la defensiva, adueñándose de 6 rebotes y llegando a una máxima diferencia en el marcador de 12 puntos en el tercer cuarto (47-35).

En los minutos finales, Viedma dio pelea y se acercó a un punto de diferencia, pero con grandes errores ofensivos que le fue fundamental a Ciclista para festejar en el final.

En el conjunto rionegrino sobresalieron las actuaciones Luciano Tambucci con 15 puntos convertidos (T3 4/8) y Mariano Marina con 12 tantos (T2 2/3, T3 2/5).

Por el lado del equipo de Junín, Matías Acosta cosechó 14 puntos (T2 5/9), Aaron Pablo con 13 tantos (T2 5/7) y también Alejo Britos con 13 (T2 1/1, T3 3/10).

El equipo dirigido por Guillermo Bogliacino cierra la primera gira con un balance positivo (2 victorias y 1 derrota) y vuelve a Viedma para enfocarse en el partido frente a Hispano el 17 de enero en el Cayetano Arias.