Triunfo importantísimo de Viedma en Chivilcoy

Depo ganó un partidazo frente a Racing de Chivilcoy por 83 a 72 en el Grilon Arena de la localidad bonaerense por la fase regular de la Liga Argentina 2023/24 y pelea en los primeros puestos de la Conferencia Sur.

En el comienzo del encuentro, los de Chivilcoy hicieron sentir la localía y se pusieron rápido arriba en el marcador con una gran eficacia y sacando provecho de los errores de la visita, terminando el primer con un parcial de 23 a 14.

En el segundo cuarto, Depo se despertó y empezó a empujar en el ataque, con pases rápidos y defensas altas, para no darle espacio a los locales, logrando un parcial 21- 23 (global 44-37).

Luego del descanso, el juego de Racing siguió por el mismo camino, pero los de Viedma empujaron hasta acercarse en el marcador con un gran empuje de Mariano Marina.

En los minutos finales, el partido siguió trabado hasta que a Ramiro Méndez se le abrió el aro y pudo convertir los puntos necesarios para que Depo pase a liderar el partido y se imponga en una cancha difícil.

En el conjunto rionegrino sobresalieron las actuaciones del goleador del partido Maximiliano Tabieres con 20 puntos anotados (T2 5/9, TL 10/10) y de Mariano Marina que con un gran empuje cosechó 18 tantos (T2 3/4, T3 3/3).

Los dirigidos por Diego D’Ambrosio que se destacaron fueron José Peralta con 14 puntos (T2 5/9) y Luciano Ortiz que también convirtió 14 tantos (T2 2/5, T3 3/4).

A los de Viedma le toca viajar para disputar su tercer partido de su primera gira del año: visitarán a Ciclista Juninense el miércoles 10 de enero a las 20 hs en El Coliseo del Boulevard.