Triunfazo de Viedma frente a Unión

Depo le ganó un partido ajustado a Unión de Mar del Plata por 77 a 75 en el Polideportivo Islas Malvinas de la localidad bonaerense por la fase regular de la Liga Argentina 2023/24.

En el comienzo del encuentro, Unión mostró un buen juego siendo eficaz en la ofensiva y armando defensas sólidas, mientras que a los de Viedma les costó hacer pie en la cancha.

A pesar del gran despliegue, los de Mar del Plata no se alejaron demasiado en el marcador porque en la visita Mariano Marina hizo un excelente primer tiempo, con un juego aguerrido y gran empuje, y se fueron al descanso 44 a 40.

En la segunda parte, Depo neutralizó el ataque de Unión y priorizó la fluidez de los pases para fortalecer el juego colectivo, con el ingreso determinante de Martín Fagotti que dio el empuje necesario para terminar llevándose puntos importantes en condición de visitante y así mantenerse entre los primeros de la tabla de posiciones de la Conferencia Sur, con 8 partidos ganados de 11 duelos disputados en esta temporada.

En el conjunto rionegrino, se destacaron Mariano Marina 19 puntos (T2 6/9), Maximiliano Tabieres con 12 tantos (T2 4/6) y Martín Fagotti que anotó 11 puntos en 11 minutos en cancha(T2 4/4, T3 1/2).

Por el lado de los de Mar del Plata, sobresalió la actuación de Tomás Quinteros con 17 tantos (T2 5/9, T3 2/3) y lo acompañó Juan Bellozas con 13 puntos (T2 5/10).

Los dirigidos por Guillermo Bogliacino ya piensan en su último compromiso del año: el domingo 17 de diciembre a las 20 hs se enfrentará a Quilmes de Mar del Plata.