Claridad ante Parque Sur

Clara victoria del Depo Viedma ante Parque Sur por 96-67 en la que fue su segunda presentación en la Sede Lanús de la Liga Argentina de básquet. Los dirigidos por Guille Bogliacino quebraron el partido con un buen segundo cuarto (34-13) y ya piensan en Rocamora.

La victoria de los rionegrinos nunca estuvo en duda, pese a la ausencia por lesión de Ayan Nuñez de Carvalho, su principal arma de ataque. Se apoyaron en una buena efectividad de campo y la entrega de los juveniles, que sumaron buenos minutos en cancha.

Viedma marcó el ritmo de juego. Fue superior en todas las facetas de ataque: puntos en la pintura (46/22), puntos de contraataque (20/8) y puntos por pérdidas (24/5). También lideró en defensa con 4 tapas y provocando 18 pérdidas del rival.

Los destacados en el equipo capitalino fueron Matías Eidintas con 26 puntos (11/16 TC), Fermín Thygesen con 15 tantos, 5 rebotes y 3 asistencias; Maxi Tabieres con 11 puntos y 8 recobres en los tableros; Jamaal Levy con un doble-doble de 10 puntos y 10 rebotes y Lorenzo Capponi con 10 tantos.

En Parque, no alcanzaron las actuaciones de Guido Cabrera con 10 puntos y 2 rebotes y Juan Meyer con 9 puntos y 2 recuperos.

Depo Viedma volverá a ver acción en menos de 24 horas. Este sábado 10 enfrentará a Rocamora, a partir de las 21.30 en el Microestadio Antonio Rotilli.