Viedma venció a Provincial en un partidazo

Depo le ganó al conjunto rosarino 97 a 83 en un partido intenso, con buenos momentos de ambos conjuntos, para seguir peleando en los primeros puestos de la Conferencia Sur.

En el inicio del encuentro Depo fue incisivo, se puso arriba en el marcador y con gran eficacia aprovechó las falencias defensivas de Provincial, para sacar una ventaja de 12 puntos en los primeros minutos. Terminando el primer cuarto 28 a 20.

En el segundo cuarto, el conjunto rosarino mostró toda su impronta con gran efectividad de Pablo Fernández, que en la primera parte convirtió 12 puntos (T2 2/2, T3 1/1, TL 6/6), para lograr un parcial de 22 – 27. Yéndose al descanso 50 a 47, arriba Viedma.

Durante los últimos minutos, el duelo siguió con la misma intensidad, pero aparecieron los errores no forzados y la falta de precisión a la hora de tirar al aro por parte de los rionegrinos. Pero no tuvieron más complicaciones a la hora de armar jugadas colectivas con transiciones rápidas, táctica que lleva adelante Depo desde el inicio de esta temporada.

Si bien, Provincial dio pelea todo el partido, incomodando a los locales, siempre empujó desde abajo en el marcador y no le alcanzó para apaciguar el buen momento de los de Viedma.

En el conjunto rionegrino se destacaron Mariano Marina con 20 puntos (T2 6/8, T3 2/3, Reb 7, AS 9) y Maximiliano Tabieres con 19 tantos en su haber (T2 6/9, TL 7/8, Reb 8).

Por el lado del equipo rosarino sobresalieron Santiago López con 17 puntos (T3 4/7, TL 5/5), Gastón Gerbaudo con 16 tantos (T2 3/4, T3 3/4) y también con 16 Pablo Fernández (T2 2/3, TL9/11).

Los dirigidos por Guillermo Bogliacino cambian el chip y ya piensan en el partido del viernes frente a La Unión en el Cayetano Arias.