Viedma no pudo en Avellaneda

Depo perdió ante Racing de Avellaneda por 68 a 65, en un partido intenso y de bajo goleo por la Conferencia Sur.

El inicio del encuentro fue dinámico a pesar del calor, ambos conjuntos apostaron a las transiciones rápidas, pero ninguno pudo adueñarse del partido en los minutos iniciales, cerrando el primer cuarto 23 a 22.

El segundo cuarto fue de bajo goleo, Depo comenzó a tener poca eficacia, sobre todo en los tiros desde el perímetro, uno de sus fuertes a la hora de afrontar defensas aguerridas, y los de Avellaneda no pudieron aprovecharlo para despegarse en el tanteador por más de dos puntos, yéndose al descanso 38 a 36 (parcial de 15-14).

Durante el segundo tiempo, la noche siguió en la misma sintonía. A Viedma se le hizo cuesta arriba luego de que varias jugadas que fueron pitadas en su contra y Racing fue eficaz en los momentos determinantes y cerró el duelo arriba 68 a 65.

En el conjunto rionegrino se destacaron Mariano Marina con 12 puntos (T2 2/5, T3 2/6), Maximiliano Tabieres con 10 tantos cosechados (T2 2/3, TL 6/9) y Luciano Tambucci también con 10 (T3 3/6).

Por el lado del equipo local, Nicolás Remolina fue la figura sumando 21 puntos (T2 5/13, T3 2/4, TL 5/5) y lo acompañó Pedro Pérez Disalvo con 16 tantos (T2 4/5, T3 2/5).

Los dirigidos por Guillermo Bogliacino el domingo 4 de febrero enfrenta a Lanús para cerrar su segunda gira del año.