Depo Viedma intratable en el clásico rionegrino

Viedma cerró una gira perfecta ganándole a Del Progreso por 102-84 en El Gigante de Calle Maipú. Con este resultado suma 12 victorias consecutivas y amplió su récord a 15/6 en lo que va de la temporada.

El clásico tuvo un inicio muy ajustado, donde el primer cuarto terminó 20-19 para Viedma y se fueron al entretiempo 38 iguales en el marcador, a raíz de un buen trabajo defensivo por ambos lados y muchas imprecisiones en un juego que se hizo de ida y vuelta.

En la segunda parte todo cambió, Depo Viedma mostró su liderazgo a través de las individualidades de Lucas Gonzalez con 19 puntos (3/6 T2), Matías Eidintas con 14 tantos (3/4 T2) y Eric Okenchi que sumó 13 puntos (5/6 T2).

Por el lado del local, se destacaron las actuaciones de Emilio Marillan Santana con 19 tantos, Julián Ruíz con 18 puntos y Facundo Sanz con 16.

Viedma cerró su gira con un triunfo importantísimo y el próximo viernes 10 de febrero recibe a Hispano en el Cayetano Arias.