Debut con derrota

El Depo Viedma cayó 86-72 frente a Atenas de Patagones en condición de visitante en el inicio de una nueva temporada. Francisco Centeno, con 15 tantos, fue el destacado.

El arranque del partido fue vertiginoso y lleno de imprecisiones, producto del inicio de temporada. Atenas sacó la primera diferencia (15-8) y sostuvo el goleo para irse al descanso 20-14.

El 2C arrancó con un Ibarra encendido de 3. El Depo se recuperó, logró achicar y el partido entró en un gol a gol. Un parcial de 7-0 (Tabieres, Carvalho y Centeno) puso a Viedma a tiro (33-31), pero el local se rearmó y se fue a los vestuarios 37-33.

En el 3C el Depo entró encendido y se puso a 2 (39-37) con una buena tarea de Centeno. Pero otra vez el local se recuperó y, de la mano de Pau y Percaz, sacó 12 de ventaja (53-41).

Viedma estaba lejos de rendirse. González, Franco y Carvalho castigaron desde el perímetro. Atenas ajustó la defensa y logró sostener la luz de ventaja.

En el último cuarto el conjunto local se mostró sólido en ataque y jugó con el reloj. Sacó máxima de 17 (72-55) y desde ahí se encaminó a la victoria.

Depo Viedma debutará el lunes 22 en su casa frente a Rivadavia de Mendoza y el jueves 25 recibirá al clásico rival.