No alcanzó la tremenda remontada

Depo Viedma levantó una diferencia de 22 puntos, pero no pudo traerse la victoria de Plottier. Cayó 88-84 ante Centro Español.

Los mejores de Viedma fueron Andrés Mariani (16 puntos y 3 rebotes), Ezequiel Martínez (16 puntos, 4/4 3P), Kenneth Jones (13 puntos, 4 rebotes y 3 robos) y Axel Weigand (12 tantos).

En el local, se destacaron Agustin Pérez Tapia (goleador del juego con 24), Nicolás Bravo (18) y Cristian Scaramuzzino (17).

Depo Viedma tuvo una mala primera mitad. No le encontró la vuelta a la férrea defensa de Español y cometió muchos errores. Llegó a estar 22 abajo en dos ocasiones (36-14 y 45-23).

Pero luego del descanso largo, el equipo rionegrino logró reordenarse y dio pelea. Ajustó la defensa y corrió la cancha, principalmente con Mariani y Carvalho, para achicar a 10 (61-51) en el tercer parcial.

Viedma siguió luchando cada pelota y en los últimos 3 minutos, fue una maquinita. Defendió a la perfección y clavó un parcial de 11-0 (con dos bombas de Martínez) para ponerse a 2 (86-84).

Con solo 38 segundos por jugar, tuvo la chance de igualarlo o darlo vuelta. Pero marró tres triples seguidos y dejó al Torito con vida, que liquidó el pleito en la línea de libres: 88-84 y final.

Viedma volverá a jugar en casa la próxima semana: el lunes 20 recibirá a Estudiantes y el jueves 23 a Rocamora