Fin de temporada

Depo Viedma cayó 85-90 ante Quilmes en tiempo suplementario y no pudo llegar a las finales de la Conferencia Sur. El conjunto capitalino se despidió de la presente temporada de la Liga Argentina.

Fue un duelo vibrante, jugado con dientes apretados. Desde el arranque, Depo Viedma defendió con intensidad y le cerró todos los caminos a Quilmes. Hizo una gran primera mitad y llegó a estar 11 arriba (38-27) en el inicio del tercer cuarto.

Pero el Cervecero se vino con todo y logró emparejar las acciones. Lo igualó en 51 en el cierre del tercer segmento y desde ahí fue gol a gol hasta el cierre, donde forzó el suplementario. En los últimos 5, el visitante fue más efectivo y se quedó con la victoria.

En Viedma, se destacaron Ayan Carvalho con 26 tantos; Maxi Tabieres con 12 puntos, 12 rebotes y 2 tapas; Jamaal Levy con 11 puntos, 8 rebotes, 4 asistencias y 2 tapas y Fermín Thygesen con 12 tantos.

En Quilmes, los mejores fueron Facundo Gago con 26 y 7 asistencias; Raúl Pelorosso con 23 puntos y 7 asistencias; Tirrel Brown con 21 tantos y 9 rebotes y Jeffrey Merchant con 18 puntos y 10 rebotes.